The scooters


The scooters

The scooters

Rock, Punk
From: Cirebon, Indonesia

About Band

SEBUAH ESTETIKA ROCK N’ ROLL ALA THE SCOOTERS Tiga pria yang dilahirkan dan dibesarkan dari latar belakang yang berbeda, mereka bergabung untuk mengajukan proposal rock n’ roll dengan tujuan yang sama yaitu menggapai mimpi dan mengejar kehidupan yang lebih baik di tengah kumpulan tangisan para pria pengemis cinta. Single “scooter rock n’ roll” adalah sebuah keberanian the scooters untuk bekerjasama dengan sebuah label rekaman besar, dan jikalau ada yang bertanya alasannya?” the scooters sendiri tidak akan tahu satu alasanpun mengapa mereka berani bekerjasama dengan label rekaman besar untuk memperkenalkan single pertamanya...?”karena begitu banyak alasan yang keluar dari mulut mereka sehingga kita sendiri yang akan bingung untuk menyimpulkan alasan mana yang paling tepat. Crazy Single Cool Kegilaan mereka terhadap vespa dan rock n’ roll yang mengilhami single scooter rock n’ roll…coba kalo kita perhatikan bait lagu scooter rock n’ roll yang mengandung dosis rendah makna dan arti. ….”kupacu sepeda motorku meski butut tapi masih ngebut…ngga peduli mereka bilang apa….yang penting gue sih cuek aja…scooter rock n’ roll….. teriak ivan dengan suara serak nan seksi mengingatkan kita kepada ikang fawzi!”di temani oleh lengkingan gitar era 70an yang melengking panjang mengandung toksin yang memabukan, dan anda pasti akan mencoba bergoyang dengan pilihan resep rahasia nada bass dari jemari ari di tengah tengah komposisi single tersebut, jangan lupakan juga fastest beat drum yang bertenaga dan penuh adegan syur dari sentuhan inu the “crazy sexy cool” sekarang siapkan waktu luang anda untuk mendengarkan dengan seksama single scooters rock n’ roll dari the scooters bersama teman - teman, pacar, handai taulan, orang tua , dan selingkuhan anda yang seksi nian itu.

Photo Album

Leave Your Comments

Contacts

Email:

Shows & Events

Show All|Hide All

This artist does not have any shows online yet.

Page Statistics

Total Views: 4141
Total Plays: 36

Friends

Fans